Колыбельная для Таи

Таня Пальчикова
Ты младенчик, нежный птенчик,
Мой любимый человечек!

Припев:
Таю, Таю обнимаю!
Таю, Таю обнимаю!

Мы поедем с милой крошкой,
Прогуляемся немножко

Припев:
Таю, Таю покатаю!
Таю, Таю покатаю!

Закрывай, малютка, глазки,
Расскажу тебе я сказку!

Припев:
Таю, Таю покачаю!
Таю, Таю покачаю!
Тая, Тая золотая,
Тая, дочка, баю-баю.