Есть ещё последнее мечтанье

Лиза Лукашина
Есть ещё последнее мечтанье,
Спрятанное под камедью льда —
В том, что получает воздаянье
Тот, кто не сдаётся никогда.

От смертельной глубины печали 
До сердечной муки на лице —
Нет такого ужаса в начале,
Что не побеждается в Конце. 

В этой круговерти совершенной
Я (не слыша шум своих забот)
Различаю в поступи душевной
Музыку Твоих небесных нот.

08.11.18 00:05