Перемена

Марк Краус
Рассеянный
До неприличия
Потерянный
Но только был
Сейчас
Меняеться правительство
Но я его не изменил
Оно менялось поступенчато
Решая быть или не быть
И с ним менялись
Дни и женщины
И с ним менялась
Эта жизнь
Неважно кто
Стоял за ширмою
Важнее кто был
Перед ней
И бубны били
Рэтро ритмами
О старой
Музыке своей
Мечты мечты
Туман неведенья
Все не рассеиться
Никак
Бывает так
Оно измениться
Бывает так
Бывает так.....