Турецкий экспромт

Валерий Гудошников
Сок морковка исцелять
И загар твой «укреблять».
Ананаска – это знай! -
Будешь сразу «похуйдай».

Долго ль мне, сел в самолёт,
Отвези меня, пилот!
И вези туда, в тот рай,
Где я быстро похуйдай.

Пил морковку, ананаску,
Их нажрался под завязку.
Из Антальи прилетел –
Ни ху…йя  не похуйдел.

*фото из интернета

                2018 г
----------------------------