Бульвар

Андрей Пустогаров
Где эта улица, где этот дом?
Он на бульваре одном.

Как ни приду я, раскинет бульвар
воспоминания , как антиквар.

И зазывает: бери-ка в придачу
старое счастье, кураж и удачу.

В солнце осеннем, недалека,
старой удачей мерцает река.

А под бульваром проскочишь вираж -
в кровь себе впрыснешь прежний кураж.

Вызвони голос, чтоб в сердце вошел
заново счастья острый укол.