Наркомания излечима 3. Во время лекции 18

Николай Москвитин
Здравствуйте! Наркомания излечима! Вы исцелитесь, у Вас получится преодолеть свою зависимость, Вы победите свою тяжкую, страшную, серьёзную болезнь, победа будет за Вами! Не отчаивайтесь! Наркомания излечима! Это правда, хотя сейчас пропагандируют нарктоики на телевидении...Не смотрите телевизор, ведь он вреден всем, тем более наркоманам! Только тогда у Вас повысятся шансы победить зависимость! Но не впадайте в очень тяжёлое уныние: наркомания излечима! Хочется ли Вам повторить: наркомания излечима? Потворяйте: наркомания излечима! (6 раз) Если Вам трудно повторить столько раз, это нормально для наркомана...вы ведь на самом деле ещё не разлюбили ложное и ктому же мучительное наслаждение...Но не стыдите себя слишком сильно: Вы тяжело больны, Вас надо жалеть, Вы реально страдающие люди...Вам поможет вера в Бога и Богородицу: Бог--это Тот, Кто может исцелить Вас от тяжкой, мучительной, страшной болезни, Кто может дать Счастье и Вечную Жизнь, Которая Правда существует, но лишь для победителей; Богородица--это Та, которая воплотила одну из ипосасей Божества--Сына Божьего (в православии Бог трёхличен: Отец, Сын и Дух Святой). Она очень красива, что можно понять по существующие в обильном количестве иконам...Она очень милосердна, что можно понять из рассказов о Ней...Она очень сильна, ибо не совершала зла (в это трудно поверить, но Вы можете считать, что Она просто очень добрая). Поэтому веруйте в Бога и Богородицу: Они Вам очень помогут...Не отчаивайтесь! Вы исцелитесь и обретёте Вечную, Счастливую, Блаженную Жизнь! Не соглашайтесь с неверием, это не лучше, чем согласиться с принятием наркотика или наркотического наслаждения! Скажите вместе со всеми наркоманами двенадцать раз: наркотикам Нет!!!(12 раз) У Вас повысились шансы победить болезнь, Вы точно победите и всё будет в порядке! Сейчас Вы прожолжаете выздоравливать...Будьте Крепки и Тверды духом: Вы ещё можете вылечиться! Сожмите зубы и боритесь! Не бойтесь жуткого сопротивления мира: Бог и Богородица, и люди, угодившие Богу, и Добрые Ангелы, существа, тоже существующие, Вестники--все они гораздо сильнее! Не сдавайтесь! Скажем вместе со всеми наркоманами: наркотикам Нет!!! (12 раз) Всё будет Очень Хорошо! Не унывайте: наркологи с Вами, добрые, умные, вежливые, серьёзные, профессиональные...Наркомания излечима! (3 раза) Всего Вам Доброго!