Стирает время лица

Владимир Шишкин 2
Мы в этот мир приходим -
О главном рассказать!
Калейдоскоп историй
Пополнится опять.
Калейдоскоп мелодий,
Фантазий и идей -
Всё это составляет
Историю людей.

События и судьбы
Уходят навсегда!
Нам маятник считает
Минуты и года.
За ночью день приходит,
Вращается Земля,
Но всё, что происходит -
Случается не зря!

Стирает время лица,
Как краски на холсте.
Что в памяти хранится -
Забыто в суете.
Но чьи то пальцы клавишь
Коснутся, кисть возьмут -
И краски заиграют
И лица оживут.