Дочки матери

Людмила Заикина 2
Шепчет ласково Алёнка:-
Будешь ты моим ребёнком
И суёт ему пустышку..
Кот подумал:- Это слишком...
Притворился, что уснул,
Отвернулась вдруг малышка
Кот тихонько улизнул.