Азовская Пятёрочка

Николай Марута
Азовская "Пятёрочка"
И сердце, и душа,
Большая, не Дюймовочка,
Но также хороша.
Кассир стоит, не голая,
И смотрит в душу мне,
Теряю напрочь голову
В приятной глубине.
Не хочется, но надо бы
Её с собою взять,
Заплатишь, но ненадолго,
Ведь хочется терять.
И каждый день в "Пятёрочку"
Хожу без головы,
На Новый Год под ёлочку
Её верните Вы.

    8 ноября 2018 года.