Все реально...

Юлия Злобина 1
            И на обломках самовластья...
              А.С.Пушкин.

Пребывать в сомненьях дольше,
Чем профессор института.
Делать меньше,
Чем слепой.
Ты не бойся, все реально.
(Все реально будет круто)
Я с тобой.

А реклама на трамвае
Скажет – есть кредит на счастье.
Если есть кредит на счастье –
Значит, счастье не твое.
Ты не бойся, все реально.
(На обломках самовластья)
Только счастье –
Не жилье.

Только если уж родился,
То на жизнь - и то кредиты.
И моря, и это небо.
Эти горы и земля.
Ты увидишь, все реально.
(Все реально, где мы биты)
А покамест, за кредитом,
Тебе не нужен я.

08.11.2018