Моя потерянная радость маме

Татьяна Ивашина
Моя нежданная печаль,
 Моя потерянная радость!
 Остался в прошлом тот причал,
 Что будет вечным, мне казалось.
 Все это было, но прошло,
 И до тебя мне не добраться.
 Теченьем лодку унесло,
 И нету сил с волной сражаться...