Во вселенной запели свирели...

Стефания Лемберг
Во вселенной запели свирели,
Возвещая новое утро,
И, над нашей танцуя постелью,
Меркли звезды рассыпанной пудрой.
Мир проснулся, и новые звуки
Родились во вселенском пространстве,
И влюбленных сцепленные руки
Разлепились в преддверии странствий.