Человек человеку

Даниил Тихонов
человек человеку - слово/букварь/тетрадь.
отвечаешь на три, но ставят зачем-то пять.
отвечаешь за всё, педалишь за свой аул,
но опять резюмируешь - кажется, ты продул.

в этом суть поражения - гордо плестись назад.
позади рукоплещет зад и виляет зал.
всё давно перепуталось - мир/перемирье/бой.
смерть - мерцающий uber, мчащий тебя домой.

так сползаешь потом, херачишь вискарь, орёшь
правду/то, что считаешь правдой (но ложь - есть ложь).
мало смысла в написанном (нахер не нужен смысл).
что сложилось в слова - законченный эпикриз.

мы больны. мы больнее правительства, дум, тв,
мы больней героинщиков/рэперов на траве.
мы - канал-миллионник с батлом под бодрый микс.
все блевотные панчи наши - о нас самих.

слушай ты, да тебе осталось - обнять/реветь.
что спасительным тросом было, сегодня - плеть.
всё давно перепуталось: правда/намек/понты.
мир - унылые булки. в центре - счастливый ты.

будь же счастлив, побольше хайпа, потолще цепь.
в мире пидоров бледных с наколками на лице
человек человеку - бургер/онлайн в вк/
миллионы фолловеров/
ни одного звонка.