Ты помнишь?

Ольга Атанова
Ты помнишь, трепетала я,
Когда касались твои руки
Моих волос цвета угля?
И слаще не было той муки,
Когда вдыхала выдох твой
И губ твоих мои касались.
Ты был навек моей судьбой,
Хотя на утро мы прощались.
Изменчив мир, увы, вокруг.
И часто ложь и правда спорят,
Но наши чувства, милый друг,
Несли нам радость лишь, не горе.

Ты помнишь?