Взгляд

Роман Топилов
Юная леди в платье джерси
Слово свое произнеси
Зачем из-за мимо мелькающих спин
Бросаешь мне томный взгляд-кокаин?
Кто мы друг другу – внучка и дед?
Там, где ты в клуб – мне бы под плед
Зачем твоих чувственных губ силикон
Длинных ресниц шершавый карбон
Фальшивой улыбки тонкая нить
Мне бы, всего лишь, поговорить
И рассказать, что лет тридцать назад
Я бы, наверное, принял твой взгляд
А нынче, представь, не вижу причин
Выпить с бокалом вина клофелин
Во взгляде твоем, где нету огня
Вижу желанье ограбить меня
Сядь лучше рядом и что-то спроси
Слово свое произнеси.