Не оставляйте одинокой мать на свете

Бобрякова Елена
Не оставляйте одинокой мать на свете:
ни бывшие мужья или родные дети.
По ней для Вас ударит колокол небес
Вам предстоит влачить по жизни крест.

Не поминайте лихом, чтобы не случилось...
Подольше, лишь бы сердце мамы билось.
Прощайте ей обиды с легким сердцем,
пока жива, Вам будет с кем согреться.

Не сравнивайте маму с мужем, братом
она одна за ВАС пред всеми виновата.
Одной нести пред Господом ей правду эту,
с рожденья Вас, её душа поёт с рассветом.

За фанатичную любовь- не предавайте,
душою нежною почаще обнимайте...
Когда её глаза закроются на веки,
поймем судьбы ошибки человеки...

 Не оставляйте одинокой мать на свете!

            07.11.2018 год
фото из цикла: это смотря, как посмотреть...