Искала в блуде бесконечность...

Берг Валерия
Искала в блуде бесконечность...
Смятая простыня, чья-то нога,
Где-то в дали видится вечность,
Которую когда-то познает она.

Тоска и жажда изъели душу,
Ночь и терзанья без сна,
Глухие стоны в подушку,
Сегодня чья-то, твоя - никогда.

В пепле растают слова,
Когда голод сойдёт на нет,
Пару сигарет и минет,
Секс без души и снова нет.

Вместилище душ и желаний,
Выстрел без цели,
Как жизнь без стараний,
Вся жизнь для страданий.

Эхо шагов и звуки тоски,
Темная ночь - как жизнь без любви.

8.11.2018