Я тебя ожидаю, мой друг

Александр Терек
Тонкий скрипки пронзительный  звук
И со скрипкой рыдает гитара
Мы давно не видались, мой друг -
Отзывается сердце пожаром

Я тебя захотела обнять
Сердце плачет -оно не из стали
Но приходится только лишь ждать-
Мне тебя небеса обещали

Я тебя ожидаю, мой друг
Мой любимый герой из романа,
Почему между встреч и разлук
Моего не дотронешься стана

Вахт- морозов пройдет череда
Затеплится Надежда на встречу
Я душою с тобой навсегда -
Ты мне много тревог обеспечил

Улетает в снега вертолет
Ожидания месяц , примерно
Вдохновенное сердце поёт
Одиноко, тоскливо и верно

На кровати букеты из роз
От шипов никуда нам не деться
Но любви наш цветочек пророс
В моем женском и любящем сердце

08.11.2018

        *********** Александр Терек