Кто-то

Владислав Казючиц
"Если где-то нет кого-то,
Значит кто-то где-то есть."
Этот кто-то есть на фото,
В мысли так же смог залезть.

Где-то там, в дали пурпурной,
Этот кто-то всё живёт.
Этот мир такой "культурный",
Скажет что-то - не поймет.

...И не скрыть цветов прекрасных
Глаз, волос. Ведь кроме них -
Жгучих, нежных и опасных -
Нету в мире никаких.

31.07.2013