Светлане Маляр -признание в..

Глухов Василий
 Намалярил же папа твой,
Без остатка всю душу влОжив,
Чтоб украсила ты собой
Мир, с тобою на рай похожий.

И храни тебя Бог, храни,-
Ты-галактика света, не скрою,
Ты как солнышко в хмурые дни
И источник с живой водою.

СтОит взором коснуться тебя,
Иль твоих задушевных мыслей,
Сразу хочется жить любя,
Даже если свои прокисли)))


Намалярил же папа твой)))...
Без
     остатка
               ВСЮ
                душу
                влОжив...




  8 ноября 2018 год