Осень в Израиле

Елена Буданцева Ившина
Заглянула к нам в Израиль осень,
Заявила: " Жарко здесь у вас ! "
Осень, задержись, мы очень просим,
Нам так хорошо с тобой сейчас.

Но привыкла к жизни она вольной,
Улетать, да за сучок плащём,
Разрыдалась, видно было больно,
Слёзы пролились её дождём.

Солнышко бедняжку обогрело,
Мягкими лучами обняло,
Улыбнулась осень, подобрела,
Хорошо, не холодно, тепло!

Фото автора.