Иди, и грейся у костра

Валерий Казачий
Любви пылающий костер,
В степи заметен издалека,
Он руку помощи простер
Душе, которой одиноко.
Иди, и грейся у костра,
Его огня для многих хватит,
В огне сгорает мошкара,
Друзья -  огонь любви подхватят.