Как летят, торопятся года...

Наталья Унучкевич
Как летят, торопятся года,
Не догнать ни часа, ни минутки,
Тронет берег тихая вода,
Там, где расцветают незабудки.

Ивы спят... На звёзды в тишине
Сны летят над  дорогой деревней,
Вечер свят, и что-то шепчут мне
Милые прибрежные деревья.

Кажется бездонною река,
Капелька росинки на побеге,
И в тумане цвета молока
Сердце замирает в тихой неге...

09:12
08.11.2018
(Иллюстрация из интернета)