Рок-н-ролл мёртв

Павел Климкин
Опять в пучину алкоголя
Нырнул Аркадий с головой
На языке врачей глаголя,
Ремиссии был дан отбой

Сверкают вновь стакана грани,
Горит сентябрь, Децл - лох,
Магнитофон в цветах герани
Вещал о том что панк не сдох

А в консервированной люльке
Лежит в безмолвии немом
Окурок сигареты в слюнке
Как прям в две тысячи седьмом

Вернула к жизни пациента
Шальная новость бросив в пот
Что вместо Lounы  100%
Звездою рока будет Мот

Он отказался от стакана
От сигарет он дал зарок
Сказал: "Не всё идёт по плану
Зачем мне пить раз умер рок?"