Не растреливать до смерти

Александр Сергеевич Евланников
Дан приказ - Не растреливать дО смерти...
Остальное, как в страшном кинО...
Конвоиры и сшитые "пОвести",
По которым "... меня бы давнО..."

Суд присяжных, где "повесть" не чИтана...
Раз я здесь, значит что-то свершИл...
И на тонкую нитку нанИзана...
Моя ЖИЗНЬ, где страдал и любИл...

Где боролся с корявыми "нОрмами"...
Что писал для людей, как протЕст...
Только "дело" с распухшими фОрмами...
Навалилось... как Господу крЕст...

И несу... по добру и по сОвести...
Хоть таким я могу удивИть...
Дан приказ - Не растреливать дО смерти...
Просто "тихо" не дать мне пожИть.