Отклик размышление на тему...

Таня Калистратова
Отклик размышление на тему
В плен попали к демократам
Евгений Прохоров 6

  Евгений! Вполне понятен Ваш призыв. Вы его честно и искренне изложили, за что и спасибо Вам.
Но примите мой, если не альтернативный отклик, то отклик размышление на вечную тему "Кто виноват и что делать?"

Всегда нам кто-то виноват,
То царь мешал, то его слуги.
Сто лет прошло – опять набат,
В крови по локоть снова руки.

К тирану мы взываем вновь,
Приди! Спаси от демократов!
Напрасно пролитая кровь,
Такая скорая расплата!