Дама и драма

Самуил Вульфсон
Дама с собачками вышла гулять,
На поводке их всего только пять.
Сестры и братья со всех континентов,
Собачки свободны от виз, алиментов.

Тут компания такая,
Развеселяя, не злая:

Шпиц Померанский;
Кинг Африканский;
Мопс Европейский;
Бишончик Гаванский;

И, конечно, здесь Ливретка –
В этом обществе конфетка.

Крутятся шустро собаки в ногах,
Следы любви на ее сапогах.

Язык собачий все мы знаем,
Называется он лаем.
Лай тревожит наши уши,
Будоражит сердце, душу.

Когда дама рот раскроет,
Туча солнышко закроет.
Дамский сленг бьет автоматом,
Вперемежку с крепким матом.

Драма в том, что у собак
На родной земле не так.

Ноябрь 2018 года