Удали

Екатерина Сапрыкина 5
Отпускай что тебя тревожит,
И представь,что твой разум пуст,
Пусть никто разбудить не сможет,
Удали из себя весь груз.
Сядь на стул и вдохни до боли,
И попробуй еще вдохнуть,
Ты пойми что, сейчас не с тобою
То уже никогда не вернуть.