Наркомания излечима 5. Во время лекции 18

Николай Москвитин
Наркомания излечима! (5 раз) Не отчаивайтесь, Всё Будет Очень Хорошо, у Вас получится победить свою болезнь! Не унывайте, Вы Выздоровеете, Вылечитесь, Выйдите из своей зависимости! Да помогут мне помогать Вам Очень Добрые Существа--Ангелы...Это служители Управляющего Миром, ведь мир очень сложен и нужен Кто-то управляющий...Если Вы победите свою болезнь, Вы будете угодны Такому Управляющему и Он даст Вам настоящее Счастья, Вечную Блаженную Жизнь, Охранение в жизни от всякого зла и избавление от опасности снова заболеть наркоманией...Есть и угодившие Богу, которые не были наркоманами по большей части--святые Угодники Божии...Есть и Богородица--Очень Красивая, Очень Добрая Матерь Бога как человека...В это поверить трудно, но именно все эти существа (а их в общем много миллиардов), именно все эти добрые существа помогут Вам! Я же помогаю Вам потому, что мне помогает Бог, Богородица, святые и Ангелы! Если Вам трудно согласиться с этим, просто поверьте, что помощь Вам очень нужна и можете обращаться к Какому-Нибудь, хотя бы Сказочному, Доброму Существу за помощью...Например, к Карлсону, любителю варенья, к Барабашке, Доброму Духу Милосердия, к Коту Леопольду, наевшемуся Зверином, ещё к кому-нибудь...Не забывайте посещать и наркологов! Желаю Вам избавления от наркомании! Не унывайте! Всё будет очень хорошо! Поверьте, Вам станет лучше! Наркомания излечима! (5 раз) Желаю Вам выйти из зависимости, выздороветь, вылечиться, освободиться от Рабства, стать Свободными, Здоровыми, Нормальными, Счастливыми людьми! Да поможет Вам хотя бы Кот Леопольд, или Барабашка, или Карлсон, ещё посоветую Доктора Айболита и Крокодила Гену (в оригинале курившего трубку)...Зависимые хорошо понимают зависимых, пусть их вкусы и не всегда совпадают...Исцеляйтесь, ходите к наркологам, выздоравливайте! Обращаюсь теперь к самим наркологам: помогите мне более связно писать тексты по наркологии; пожелайте мне успеха в моём, хотя и полупрофессиональном, труде; пожелайте мне успеха в борьбе с рукоблудием, моей зависимостью; пожелайте мне стать свободным от зависимостей, у меня ещё Абсессивно-Компульсивный Синдром, Депрессивно-Тревожное Расстройство, Панические Атаки и Шизофрения по словам моего лечащего врача; в общем, пожелайте мне удачи! Желаю Всем Успеха! Выздоравливайте, наркоманы, лечите, наркологи! Всего Вам Хорошего!