Поступью зримой по жизни шагаю 22-06-2008

Александр Раданов
Поступью зримой по жизни шагаю
Оповещая любовью себя.
Я, ту любовь, вам, друзья, доверяю -
В радостях жизни примите меня.

Я - в тех цветах на медовых полянах,
Я - в тех дубравах, где птицы поют.
Я - в ваших чувствах, от радости пьяных,
Здесь познающих любовь и уют.

Я - вместе с вами в тех дальних дорогах
В поисках счастья и вечной любви.
Я - в ваших песнях, любви и тревогах -
В вашей душе эти чувства мои.