Я не удачлив, не богат...

Павел Черкашин
                Светлане

*  *  *

Я не удачлив, не богат,
Но счастлив, большего не нужно,
Чем жить с тобой в любви и дружно
И вместе встретить лет закат,
И детям завещать планету,
Отдав ключи от всех дверей –
И благодатей, и скорбей,
С наказом править только к свету.