Нелюбовь

Павел Греков
                НЕЛЮБОВЬ

Где правда есть , там кривда будет ,
Хозяин лжи , увы , силён .
Господь , возможно , люд рассудит ,
Пиит же думой упоён :
Есть свет и тьма , пиит вздыхает ,
А кровь доныне вопиет ,
Обман Россию распинает ,
" Аврора " есть , Авроры* нет . . .
Кто ж натравил , Русь , брат на брата ?
Взялась откуда нелюбовь ?
Тиран опасней супостата ,
Святая Русь познала кровь . . .
Спаси , Господь , от очумелых ,
Спаси десницею Своей !
В толпе я слышу оголтелых ,
Вожди нужны для дикарей . . .
Осквернены доныне храмы ,
Маммона властвует окрест ,
Жирует вор , жируют хамы . . .
О мать - Россия , где ж твой крест ? ! .
Молчит распятая Россия ,
Молчит , Господь , распятый Царь ,
Сильна по - прежнему стихия ,
Но нет любви , увы , как встарь . . .
Нет веры в людях , Боже Правый ,
Хозяин лжи лелеет ложь ,
А в храмах молится лукавый ,
Ему , возможно , невтерпёж . . .
Где правда есть , там кривда будет ,
Поют акафист сатане ,
Господь , возможно , люд рассудит ,
Но это будет не при мне . . .

8 . 11 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
* Аврора ( римск . миф . ) - богиня
утренней зари .