Скульптор Судьба

Надежда Мунцева
Скульптор умелый мастер Судьба,
Точно наносит удары резца.

Всё лишнее стешет, пыль уберёт.
Увидишь чудесный алмаз? Иль уйдёт

Всё просто песком. Породой пустой.
Кто ты ученик? Подмастерье? На твой

Ответ снова будут вопросы звучать.
Опять и опять станешь Ей отвечать.