В тех днях...

Евдокия Якимова
В тех днях
В которых я не вижу
Тебя,души твоей живой,
В тех днях
В которых я не слышу,
Твой шепот,голос молодой,
В тех днях я становлюсь иной....
Иной,от боязни остаться
Ещё на несколько минут
Одной,и сердце будет рваться
Как жаль,но силы мои ждут.
В тех днях
Где чувствовать хотела
Прикосновение рук твоих,
В тех днях
Где было твое тело,
Но не хватало на двоих,
Что оседало так во мне,
С безумной страстью о тебе,
В тех днях сидела в тишине...
В тиши
От бо;язни остаться
Ещё на несколько минут
Одной,и сердце будет рваться
Как жаль,но силы мои ждут!


Из раннего конец 90-х;