Костюм

Надежда Плюснина
Ткань красивую муж купил,
Очень я была удивлена,
Он на ушко мне сообщил,
Что я - лучшая в мире жена.

Он сказал: -Я тебя так люблю,
Для меня ты всегда красива,
И все ж чудесный костюм я сошью,
С удовольствием чтоб ты носила.

-Муж, ты можешь меня удивить,
А сшить-то ты сможешь красиво?
-Надо правильно все раскроить,
И не будет все косо и криво.

По вечерам он костюм этот шил,
Я кормила, не отвлекала,
Как же дорог тогда муж мне был,
Я на крыльях просто летала.

Получился костюмчик на славу,
Когда на себя надела,
Словно царицей стала я, право,
На меня молодежь смотрела.

Женам хочется мне сказать,
Чтоб муж вас крепко любил,
В делах всех нужно его поддержать,
И комфорт чтобы в доме был.

2018г.

        (фото из интернета)