Собой увлечены, собой...

Евгений Еселев
Собой увлечены,собой...
И мир вокруг узорные картинки.
А для кого то ты рассвет,закат,прибой.
Частичка,смысл и воздуха крупинки.

Давай попробуем держать,дышать?
Давай попробуем,чтоб не на половину?
Смогли прощать и вместе улетать.
Не говорить,а знать,что Непокину!!!....