Утончённая киска глядит романтично

Илья Волотов
Утончённая киска глядит романтично
Голубыми глазами на мир,
Где всё красочно, ярко, и феерично,
Как клубящийся, тонкий эфир.

Нет пустыни в нём – только чудесный оазис
Без лишений, без бедствий и зла, –
Обеспечить лишь нужно незыблемый базис,
Чтобы киска спокойно жила.


8 ноября 2018