ответное...

Бобрякова Елена
Ваше сердце не склеить мною-
не на день, не на века...
Коль разбито оно судьбою,
то живите в ладах с собою,
ближе к Богу,в дали от греха...

Я не верю в глупые байки,
ниже торса- не мой интерес...
И не ставлю тупые лайки,
(кто в трусах или в майке)
коль присутствует шустрый бес.

Прозаично всё в мире рифмы,
не колышется сердце от боли
а любовные игры - всё мифы,
(не помогут больничные Склифы...)
не найти в них своей юдоли.

         08.11.2018 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть...