Пошло всё к чёрту...

Максимокосан
Пошло всё к чёрту, буду одиноким,
Устал уже искать свою любовь.
Пусть станет после мир ко мне жестоким,
На те же грабли не с туплю я вновь.

Пошло всё к чёрту, лучше быть несчастным,
Чем заново искать надёжный путь.
Боюсь, что станет снова он опасным,
И вновь любви я не познаю суть.

Пошло всё к чёрту, хватит простодушным,
Мне быть для тех, кто жаждет душу бить.
Я лишь хочу, чтоб стал кому - то нужным.
Ни кто не хочет знать, меня любить.

Пошло всё к чёрту, мир не интересным,
Обратно стал, ко мне пришла печаль.
Не будет больше утро впредь чудесным,
Тоски накрыла солнца лучик шаль.

Пошло всё к чёрту, пусть я не довольным,
Без чувства буду, вытерплю всю боль.
Раз мне нельзя дружить со счастьем вольным,
Поставлю на любовь свою пароль.

Пошло всё к чёрту, буду одиноким,
И пусть без чувств остынет в венах кровь.
Я не желаю быть по нраву многим,
Замкнулась на тебя моя любовь.