Надежда

Артур Фрайман
Надежды нет и стало быть тревога
Становится для сердца втрое злей,
И просишь ты спасения у Бога
И кружишь по судьбе без фонарей.

Всё как в тумане,нет в пути просвета
Душевная терзает маета,
Когда надежды нет,не в радость лето
И жизнь не значима, суетна и пуста.