Ты мне близка по химии

Кирилл Шерстнев
В благодарность Римме...
...http://www.stihi.ru/2018/11/06/710

Нарисовал тебя в картинах из любви...
Порой весенней откликаясь по стихам...
Побудь со мной... прошу не уходи...
Во снах в тебя влюбился по слогам...

Я разбирал тебя по фото... смс...
Я сотворил твою открытую улыбку...
И знаю, что я милый твой подлец...
Ну дай мне шанс... еще одну попытку...

Желал тебя... и болью обжигал...
Стирал тебя... и вновь дарил дыханье...
Перед тобой не раз я душу обнажал...
В замен просил вернуть меня в сознанье...

Познал твой стан... прелюдий страсти зов...
Химически мы в стонах погружались...
Вплетались миллионами стежков...
В одно друг другу нежно отдавались...

Мы две луны... одной большой мечты...
Мы вместе и так мало нам простора...
И я весь твой... моею стала ты...
С тобой мы счастья выбрали простого...