Как в детстве

Любовь Исак 2
Бьются волны о берег причала.
Дождь холодный в лицо моросит.
Повернуть свою жизнь бы сначала,
Чтоб у мамы совет попросить.
Побежать бы по лужам как в детстве
По зеленой траве луговой.
Где тот мальчик, что жил по-соседству
И делился секретом со мной.
Вновь река нам дарила б прохладу
И пшеничное поле простор,
А полянка лесная в награду
Спелых ягод душистый ковер.
Я согласна на новую встречу,
Милый мальчик меня позови.
На вопрос твой согласьем отвечу
Ты же в детстве мне клялся в любви.