А может в космос?

Анна Арысь
К чему мы стремимся?
Во что превратился мир?
Мы в грязи по пояс увязаем,
Разве же это не так!?
Война наступит скоро, если верить учителям истории.

Пустые наши головы, о чем бы мы не спорили.
Результатом есть пустота и хаос.
Один за баблом стремится,
Другой кто повыше - за властью
Семья не удовлетворяет, знаем, что мало.

Надо достигнуть общего восхищения
Но зачем?

Для чего признания чужих?
Разве кому то есть дело до успехов не своих???
Время все "съедает"
Конец для всех один.
Может не будешь усложнять, паря?
Простым вещам научись хотя бы ты..