***

Антон Шепелев Тверь
Есть причины жить на свете.
Это грозы летние, тёплые дожди,
В поле мёрзлом стылый ветер,
Зов родной земли.

Это вечер, уповая на ночную тишину,
Парки тёмные и скверы,
Вновь влекущие весну.

И желанье сердца злого
В горести минуты знать,
Есть ещё одно, родное
Сердце, ждущее, таясь.