Биполярные

Анна Харитоненко
Ты с утра - черный кофе и куришь.
Я же - чай, с колбасой бутерброд...
Ты готовишь Ей вечером ужин.
Я Ему - плов и баночку шпрот.

Ты - серьезный такой, жутко важный.
Я - по поводу ржу, да и без.
Четкость действий важна тебе страшно.
Я - сносящий все, скорый экспресс.

Ты - историю, книги, монеты.
Я - стихи, акварель и зефир.
У тебя в ход пойдут арбалеты?
Ну, а я предложу тебе мир.

Начинала писать и... сбивалась.
Ты, естественно, врал за глаза.
Я люблю тебя... снова сорвалась.
Биполярные мы полюса.