Возборись

Оля Фролова
-Граф,если станут мешать-пали!
В час Юпитера коронуются короли,
Нас не след на других менять,
Нам на память от янычар-Ять,
Нас лепили лихо и второпях,
В доменных закалив печах,
Мы с колен даём людям хлеб,
Требовательны в подношении треб,
На слабо берут возгласом-вознесись!
На силу шёпотом-В.ОЗБОРИСЬ!