Аду кто индивид ниоткуда?

Сергей Аркавин
Но мёд ада — демон

Не Варавва равен...
Еду... И не Варавва равен Иуде

В речитатив и тать и червь

Да надежд же дан ад

Ретив серп, пресвитер
Пресвитер пел слеп: "Ретив серп..."
Пресвитер пел: "Слеп, ретив серп..."

Анне — Варавва, Равенна
Ан не Варавва — Равенна

Отчини ничто
манекенам

Не тужи: в море сером вижу тень

Аду кто индивид ниоткуда?
Ада номинал — длани монада

Да вот над ним мин Дантов ад
Да, нем ад менад, да — нем, да — менад
Да не менад!

А блокада — колба
А блок ада — колба
А Блок — ада колба

Ад не дивиденда
Ад — не дивиденд, а...

Лег на молебене белом ангел


1996, 2018