Противостояние

Александр Алексеев 65
ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

Небеса чертили знаки,
Страданья, крови и войны.
Человек подобен зверю
Лишенный сердца и души.

Капиталисты совершив переворот,
Ограбили ближних своих.
Нагло Власть захватили уроды,
Рада ныне ,- о чём говорит.

Бегут крысы с корабля,
Отвечать никто не хочет,
И когда закончится война,
Сама себе не задаёт вопросы?

Война где смерть гуляла
Сёла жгла и убивала,
Гнала людей с родимых мест,
И в печали голосила много лет.

Беженцы совсем седые дети,
Где их  понятен взгляд,
Ненависть застыв навеки,
Проклинают матом Власть.

Бои гремели на Востоке,
Печаль скитаний и разлук.
Перестало сердце плакать.
От этих нестерпимых мук.

Власть зловещая во мраке,
Печальных лет моей страны.
Народ  до ниточки  ограбив,
Несёт раздор бежит в кусты.

Украина от пожара и пепла,
Горек твой путь бытия.
Ты в АТО, в ООС избита.
И власти совсем не нужна.

Сколько на воздух снарядов взлетело,
Взрывами  боеприпасов  сильна.
От беззакония на складах ворья,
Страна несчастная моя.

ПРИМ.
Первый побежал Генпрокурор Луценко
Подал Порошенко Рапорт.
В Криминале страну оставил,
На выборы  идёт, чтобы не отвечать.