Небо сравнялось цветом

Светлана Чаплыгина
Небо сравнялось цветом
С облаком – там вдалеке
И вдруг пропало небо.
Стало так грустно везде

Нет уж земли тем более
Только туманы вокруг
Небо границы стерло.
           Стало светло
               и вдруг…

Все вдруг исчезли границы
        Нет на Земле Тебя.

Пусть это мне присниться
И все пройдет когда
Вновь я глаза открою
Рядышком мы сидим
Нет в душах наших боли
Сердце стучит и стучит.

     Небо сравняло цветом
     Всех – уходящих вдаль.

Небо нам стало общим
Грустью своей обняв.

И уже я за гранью
Тихо и мирно стою.

Пусть и тебе присниться
Рай  уходящий в мечту.



Самому Лучшему, Родному и Любимому Моему Коту!
Которого мне так не хватает!