Ноябрь

Людмила Ветрова
Устала  осень, отдыхает
И улыбается во сне.
И ветер тихими стихами
Ей шепчет сказки  о весне.

И серебрится месяц тонкий.
И важно, как английский лорд,
Ноябрь лёгкою  позёмкой
Рисует зимний натюрморт.